Duftende Jakobsmuschelkuchen aus 'Einem guten Gericht
Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht, Ist Olivenöl für ein gutes Nudelgericht unerlässlich, und Safran-Zitronen-Risotto Aus 'Ein gutes Gericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Jakobsmuschelkuchen zuzubereiten, geben Sie die Jakobsmuscheln in die Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie Salz, Pfeffer, Fischsauce, Knoblauch und Ingwer hinzu und verarbeiten Sie sie etwa 1 Minute lang zu einer feinen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Jakobsmuschel
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie die Schalotten, Chile, Koriander, Kaffir Limettenblätter und Ei und Puls ein paar Mal gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
Ei
3
In eine Schüssel geben. Die Jakobsmuschelmischung kann bis zu einem Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie Kokosöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine breite gusseiserne Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Jakobsmuschelmischung vorsichtig in großen Löffeln hinzu (braten Sie sie in Chargen, um ein Gedränge zu vermeiden), stellen Sie die Hitze bei Bedarf ein, damit die Kuchen sanft bräunen können, und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang. Drehen Sie sie um, glätten Sie sie vorsichtig mit einem Spatel und kochen Sie sie noch 2 bis 3 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren, mit der Dip-Sauce.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.