Duftende Jakobsmuschelkuchen aus 'Einem guten Gericht

Duftende Jakobsmuschelkuchen aus 'Einem guten Gericht
Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht, Ist Olivenöl für ein gutes Nudelgericht unerlässlich, und Safran-Zitronen-Risotto Aus 'Ein gutes Gericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Jakobsmuschelkuchen zuzubereiten, geben Sie die Jakobsmuscheln in die Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie Salz, Pfeffer, Fischsauce, Knoblauch und Ingwer hinzu und verarbeiten Sie sie etwa 1 Minute lang zu einer feinen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schalotten, Chile, Koriander, Kaffir Limettenblätter und Ei und Puls ein paar Mal gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
3
In eine Schüssel geben. Die Jakobsmuschelmischung kann bis zu einem Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Kokosöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine breite gusseiserne Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Jakobsmuschelmischung vorsichtig in großen Löffeln hinzu (braten Sie sie in Chargen, um ein Gedränge zu vermeiden), stellen Sie die Hitze bei Bedarf ein, damit die Kuchen sanft bräunen können, und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang. Drehen Sie sie um, glätten Sie sie vorsichtig mit einem Spatel und kochen Sie sie noch 2 bis 3 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren, mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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