Dukkah
Dukkah ist eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Sesam, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Dukkah, Dukkah, und Dukkah Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie duftet. Während die Nüsse noch heiß sind, gießen Sie sie auf ein Geschirrtuch. Falten Sie das Handtuch darüber, um es zu bedecken, und reiben Sie kräftig, um die Häute zu entfernen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamsamen hellgoldbraun rösten.
Gießen Sie in eine mittlere Schüssel, sobald sie fertig sind, damit sie nicht weiter rösten. In derselben Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen rösten, während Sie die Pfanne schütteln oder gelegentlich umrühren, bis sie zu platzen beginnen.
Transfer zu einer Küchenmaschine. Verarbeiten bis fein gemahlen, dann mit den Sesamsamen in die Schüssel geben.
Legen Sie die abgekühlten Haselnüsse in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind. Mit den Gewürzen in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.