Dulce de Leche-Torte (Volador)
Das Rezept Dulce de Leche Torte (Volador) könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Für $1.11 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konditoren Zucker, Dulce de Leche, Begleitung: Naranjillan-Eisoder Vanillan-Eis, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, und Dulce de Leche Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Ein großes Backblech großzügig mit Pflanzenöl bestreichen.
Eigelb, Milch und Salz verrühren.
Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie die Eigelbmischung gut hinzu und rühren Sie sie vorsichtig mit einer Gabel um, wobei Sie das Mehl, das der Eimischung am nächsten liegt, allmählich zu einer Paste zusammenziehen. Das restliche Mehl mit den Händen zu einem Teig verkneten (der Teig ist sehr fest).
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 Minuten leicht mit zusätzlichem Mehl bestäuben, bis er glatt und elastisch ist.
Teig zu einer Scheibe glätten, dann vierteln und jedes Viertel zu einer Kugel formen.
Halten Sie den restlichen Teig mit einem Küchentuch (nicht Frottee) bedeckt, rollen Sie 1 Stück auf einer sauberen Oberfläche fest zu einer 12-Zoll-Runde aus und heben und drehen Sie den Teig nach Bedarf. (Der Teig ist leicht klebrig, hebt sich aber leicht an; rund wird sehr dünn mit unebenen Kanten sein.)
Transfer auf backblech und backen, bis rand ist golden und locken, über 5 minuten. Vorsichtig umdrehen und backen, bis gekocht durch und beide Seiten sind golden an einigen Stellen (Lift zu überprüfen), 3 bis 4 Minuten mehr.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Gebäck wird auf Racks überlappen.)
Dulce de Leche und Wasser in einer Schüssel verrühren. Wenn Mischung nicht streichfähig ist, warm in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, wischen, bis glatt. Bei Bedarf mit zusätzlichem Wasser verdünnen.
1 Teigschicht auf einem Servierteller anrichten und mit 2/3 Tasse Füllung gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Gebäckschichten und der restlichen Füllung, Stapelschichten.
Staub verbleibende Gebäckschicht mit Konditoren Zucker und oben anordnen.
Zum Servieren Torte mit 2 großen Löffeln in Portionen schneiden oder knacken.
* Gebäckrunden können 3 Tage im Voraus hergestellt und in verschließbaren Beuteln bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Torte, ohne Konditoren Zucker, kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gehalten werden, lose mit Folie bedeckt, bei Raumtemperatur. Staub mit Konditoren Zucker kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.