Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt

Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Kirschen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, Kirsche + Dunkle Schokolade Chip Gefrorenen Joghurt, und Dunkle Schokolade Merlot Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Merlot, braunen Zucker, Zitronensaft und Salz in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Etwa die Hälfte der Kirschen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Hitze reduzieren und kochen, bis auf etwa 1 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
MerlotMerlot
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
5 Minuten stehen lassen. Löffel warme Kirschsauce über Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin