Dunkle Schokolade-Amaretto-Kuchen
Dunkler Schokoladen-Amaretto-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 722 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Chocolate Fudge Instant Pudding Mix, natürlichen Mandeln, Devil's Food Cake Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Dunkle Schokolade amaretto fudge cookies, Schokoladen-Amaretto-Torte, und Schokoladen-Kirsch-Amaretto-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 2 Minuten. Rühren Sie in 2 Tassen Schokolade Bissen.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 65 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenhäppchen und den Creamer mit Amaretto-Geschmack in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Schokoladenbissen schmelzen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Schokoladenglasur über den Kuchen träufeln; mit Mandeln bestreuen.