Dunkle Schokolade Chunk Kirschkuchen

Dunkle Schokolade Chunk Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Dunkle Schokolade Chunk Brownies, Gebratene Kirsche und dunkle Schokolade Chunk Eis, und Dunkle Schokolade Chunk und getrocknete Kirsche Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne einfetten und mit Kakao bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Zucker und Puddingmischung in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Eier und die nächsten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Ölmischung zu trockenen Zutaten hinzufügen; 2 Minuten schlagen. 3 Schokoriegel grob hacken; Kirschen und gehackte Schokolade in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
1 Schokoriegel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
8
Gehackte Schokolade und Butter in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und sofort über Schokolade und Butter gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
11
Wischen Sie vorsichtig bis glatt. Kühle Glasur 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Nieselregen Glasur über den Kuchen. Restlichen Schokoriegel grob hacken; gehackte Schokolade über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin