Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Dunkle Schokolade Chunk Brownies, Gebratene Kirsche und dunkle Schokolade Chunk Eis, und Dunkle Schokolade Chunk und getrocknete Kirsche Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne einfetten und mit Kakao bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Zucker und Puddingmischung in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Eier und die nächsten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Ölmischung zu trockenen Zutaten hinzufügen; 2 Minuten schlagen. 3 Schokoriegel grob hacken; Kirschen und gehackte Schokolade in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Schokolade
Cherries
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
1 Schokoriegel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
8
Gehackte Schokolade und Butter in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und sofort über Schokolade und Butter gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
11
Wischen Sie vorsichtig bis glatt. Kühle Glasur 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Nieselregen Glasur über den Kuchen. Restlichen Schokoriegel grob hacken; gehackte Schokolade über den Kuchen streuen.