Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Butter, Himbeerfruchtaufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen dunkle Schokolade Himbeere Frühstück backen, Dunkle Schokolade Himbeerkuchen Bars, und Dunkle Schokolade Himbeerkuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Backform mit Antihaft-Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backform
3
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Schokolade und Butter in den Kessel geben. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Schokoladenmischung, Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Mehl, dann Eier hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Müsli unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Allzweck-Mehl
Ei
7
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit Himbeeren bestreuen und die Beeren vorsichtig zur Hälfte in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Beeren
9
Backen Sie 30 Minuten. (Mitte wird feucht sein.) Vollständig auf einem Rack abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In 10 Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.