Dunkle Schokolade-Karamell-Brownies
Dunkle Schokolade Karamell Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Karamellen, Schokoladenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Laphroaig Karamell Dunkle Schokolade Brownies, Karamell-geschichtete dunkle Schokoladen-Brownies, und Gesalzene Karamell Dunkle Schokolade Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, 1/3 Tasse Milch und die Pekannüsse verrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der Pfanne.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf die Karamellen und die verbleibende 1/3 Tasse Milch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt rühren.
Schokoladenstückchen gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste streuen. Löffel Karamellmischung über Schokoladenstückchen.
Den restlichen Teig über die Karamellmischung streuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Zahnstocher eingelegt 1 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber (Brownies wird nicht vollständig eingestellt werden). Cool auf Kühlgestell 30 Minuten. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.