Dunkle Schokolade Kirsche Mehrkorn Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladen-Kirsch-Mehrkorn-Kekse aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Dosenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mehrkorn Dunkle Schokolade Chip Cookies, Dunkle Schokolade Kirschkekse, und Dunkle Schokoladenstückchen und Kirschkekse.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Öl, Ei und Vanille mischen. Mehl, Müsli, Backpulver und Salz einrühren, bis der Teig vermischt ist (der Teig wird leicht weich). Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren.
Auf Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun um die Ränder (Zentren werden etwas underdone aussehen). Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.