Dunkle Schokolade Stout Cream Pie

Dunkle Schokolade Stout Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Schlagsahne, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Großer, dunkler und kräftiger Schokoladenschichtkuchen, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Schokolade Stout-Ice Cream Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Vollständig abkühlen lassen, ca.
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch, Bier und Pudding bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren vollständig zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
BierBier
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
Gießen sie in mittlere schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. 2 Stunden oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Löffel und Puddingmischung gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Kurz vor dem Servieren in einer gekühlten mittleren Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Auf Wunsch mit Schokoladenspänen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin