Dunkle Schokolade Stout Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Schlagsahne, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Großer, dunkler und kräftiger Schokoladenschichtkuchen, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Schokolade Stout-Ice Cream Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch, Bier und Pudding bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren vollständig zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen sie in mittlere schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. 2 Stunden oder bis kalt.
Löffel und Puddingmischung gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.
Kurz vor dem Servieren in einer gekühlten mittleren Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Über den Kuchen verteilen.
Auf Wunsch mit Schokoladenspänen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.