Dunkle Schokolade und Karamell getaucht Äpfel mit Mandeln bedeckt

Dunkle Schokolade und Karamell getaucht Äpfel mit Mandeln bedeckt
Dunkle Schokolade und Karamell getaucht Äpfel mit Mandeln bedeckt könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie eine Handvoll Mandeln, Karamellbonbons, Granny Smith-Äpfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen In dunkle Schokolade getauchte Äpfel, Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel, und Rustikale Karamell und Schokolade überzogene Äpfel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin