Dunkle Schokolade Urlaub Torte
Dark Chocolate Holiday Tart könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 694 kalorien, 7g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Dunkler Schokoladen-Kürbis-Feiertagskuchen, Dunkle Schokolade Gingersnap Cookies mit Urlaub Schablonen, und Geständnis # 139: Ich stecke in Urlaubsausrüstung fest ... Dunkle Schokoladenmandel Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position eine rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 177°
Kruste machen: Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie gemahlen sind; 1/4 Tasse beiseite stellen.
Fügen Sie Butter und Zucker hinzu; Puls zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden.
Backen bis trocken und set, 8 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Restliche Krümel und Kakao in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Schokolade, Sahne, Butter und Salz in einer Schüssel über einer Pfanne mit fast köchelndem Wasser erhitzen; glatt rühren.
Entfernen Schüssel; Schneebesen in Eier, Zucker und Vanille. Kruste auf ein Backblech legen; Füllung einfüllen.
Backen, bis die Füllung an den Rändern, aber in der Mitte leicht wackelig ist, 25 bis 30 Minuten. Auf einem Rost mindestens 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.
Mit Krümelmischung bestäuben; bei Raumtemperatur servieren.