Dunkle Schokoladenmousse
Dunkle Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Chipotle-Pfeffer, Schokolade, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Dunkle Schokoladenmousse, Dunkle Schokoladenmousse, und Dunkle Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Schokolade, Butter, 2 Esslöffel Wasser, gemahlener Chipotle-Pfeffer und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben; Schüssel über das köchelnde Wasser stellen. Wenn die Butter schmilzt, die Schokoladenmischung vorsichtig verquirlen, bis sie glatt und glänzend ist. Einige Minuten abkühlen lassen.
Eigelb, 2 Esslöffel Wasser und Zucker in einer anderen hitzebeständigen Schüssel über der gleichen Pfanne mit kochendem Wasser verquirlen, bis die Eigelbmischung schaumig und heiß ist, etwa 3 Minuten.
Heiße Eimischung in warme Schokoladenmischung gießen, glatt rühren und zum Abkühlen über eine Schüssel Eis stellen.
Ständig verquirlen, bis die Mischung auf Raumtemperatur oder etwas kühler abgekühlt ist.
Gießen Sie 1/2 Tasse und 1 Esslöffel kalte Sahne in eine gekühlte Metallschüssel; Schneebesen, bis die Sahne weiche Spitzen hält.
Etwa die Hälfte der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung geben und die Sahne vorsichtig in die Schokolade falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Hälfte der Schlagsahne und falten Sie sie vorsichtig, bis fast alle Streifen verschwunden sind. Mousse in 4 6-Unzen-Ramekins teilen.
Decken Sie jeden Ramekin mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 4 Stunden (bis zu über Nacht).