Dunkle Schokoladentorte mit Kakao Nib Praline

Dunkle Schokoladentorte mit Kakao Nib Praline
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladentorte mit Kakao-Nib-Praline aus. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, grobem koscherem Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokoladentorte mit Kakaospitze und Speckpraline, Dunkle Schokolade Heißer Kakao, und Dunkle Schokolade-Kakao-Nib-Karamell.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Mischen Sie geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl hinzufügen und gut mischen. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel drücken; Kanten dekorativ zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Backen Kruste bis goldbraun und gekocht durch, über 18 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Kakaonibs und gehackte Pekannüsse einrühren. Drop mischung durch esslöffel auf vorbereitete blatt, abstand 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Kakao-nibsKakao-nibs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen, bis sich die Mischung ausbreitet und tief goldbraun ist, etwa 18 Minuten (Mischung fließt zusammen in 1 Stück auf Backblech).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; vollständig auf dem Blech abkühlen. Brechen Sie Praline in unregelmäßige Stücke oder Scherben. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Luftdicht in einer Schicht bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Bringen Sie 2 Tassen Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eigelb, braunen Zucker, Vanille und restliche 1/4 Tasse Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; in Kakaopulver und Maisstärke glatt rühren. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen. Mischung in Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade und Butter hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Füllung in gekühlte Kuchenkruste. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung kalt ist, und ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Puderzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Kuchen in Keile schneiden.
9
Servieren mit Schlagsahne und Pralinen-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PralinePraline
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin