Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladentorte mit Kakao-Nib-Praline aus. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, grobem koscherem Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokoladentorte mit Kakaospitze und Speckpraline, Dunkle Schokolade Heißer Kakao, und Dunkle Schokolade-Kakao-Nib-Karamell.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Mischen Sie geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl hinzufügen und gut mischen. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel drücken; Kanten dekorativ zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Backen Kruste bis goldbraun und gekocht durch, über 18 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Kakaonibs und gehackte Pekannüsse einrühren. Drop mischung durch esslöffel auf vorbereitete blatt, abstand 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Kakao-nibs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Backen, bis sich die Mischung ausbreitet und tief goldbraun ist, etwa 18 Minuten (Mischung fließt zusammen in 1 Stück auf Backblech).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; vollständig auf dem Blech abkühlen. Brechen Sie Praline in unregelmäßige Stücke oder Scherben. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Luftdicht in einer Schicht bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Bringen Sie 2 Tassen Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eigelb, braunen Zucker, Vanille und restliche 1/4 Tasse Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; in Kakaopulver und Maisstärke glatt rühren. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen. Mischung in Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Brauner Zucker
Maisstärke
Eigelb
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade und Butter hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Füllung in gekühlte Kuchenkruste. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung kalt ist, und ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
7
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Puderzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.