Dunkle und Weiße Schokolade Chunk Cookies

Dunkle und Weiße Schokolade Chunk Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Chunk Cookies, Dunkle Schokolade Chunk Pistazien Cookies, und Dunkle Schokolade Chunk Brezel Cookies.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie 2 Tassen Schokoladenstückchen mit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind; kühle 10 Minuten. Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in geschmolzener Schokoladenmischung und Vanille, dann Mehl. Ingwer und restliche 2/3 Tasse Schokoladenstückchen einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop cookie teig durch abgerundete esslöffel auf vorbereitete backbleche, abstand cookies 1 1/2 zu 2 zoll auseinander. Drücken Sie weiße Schokoladenstücke in die Kekse und teilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie, bis die Kekse aufgeblasen und oben leicht trocken aussehen, etwa 13 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin