Dunkle und Weiße Schokolade Chunk Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Chunk Cookies, Dunkle Schokolade Chunk Pistazien Cookies, und Dunkle Schokolade Chunk Brezel Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie 2 Tassen Schokoladenstückchen mit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind; kühle 10 Minuten. Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in geschmolzener Schokoladenmischung und Vanille, dann Mehl. Ingwer und restliche 2/3 Tasse Schokoladenstückchen einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Drop cookie teig durch abgerundete esslöffel auf vorbereitete backbleche, abstand cookies 1 1/2 zu 2 zoll auseinander. Drücken Sie weiße Schokoladenstücke in die Kekse und teilen Sie sie gleichmäßig.
Backen Sie, bis die Kekse aufgeblasen und oben leicht trocken aussehen, etwa 13 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern.