Durlacher Hof Österreichische Ricotta Crêpes

Durlacher Hof Österreichische Ricotta Crêpes
Durlacher Hof Österreichische Ricotta Crêpes sind vielleicht nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Mehl, einen Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Crêpes mit Ricottan und Schinken, Zitronen-Ricotta-Crepes, und Ricotta gefüllte Crepes.

Anweisungen

1
Um Crêpes zuzubereiten, 11 / 4 Tassen Milch, 1 Ei und Mehl in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie bei mittlerer Hitze eine Antihaft-Pfanne, die 7 bis 8 Zoll über den Boden misst. Wenn heiß, fügen Sie 1 / 4 Teelöffel Butter hinzu und wirbeln Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen sie in 1/ 4 tasse teig, schnell kippen pfanne so teig fließt über gesamte flache oberfläche. Kochen, bis Crpe oben trocken ist und der Rand gebräunt ist, etwa 30 Sekunden. Drehen crpe mit einem spatel und braun andere seite, über 15 sekunden. Von der Pfanne auf einen Teller umkehren. Wiederhole, Crêpes wie gemacht stapeln. Sie benötigen 8 Crpes; Reservieren Sie alle Extras für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Für die Füllung Rosinen 2 bis 3 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
5
Ricotta, 1/4 Tasse Zucker und Eigelb gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
6
Rosinen abtropfen lassen und in Ricotta-Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Ricotta-KäseRicotta-Käse
7
Löffel 1 / 8 der Füllung (etwa 1/4 Tasse) über das untere Drittel jedes Crpe und Rolle zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie gefüllte Crêpes mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gebutterte flache 9- mal 13-Zoll-Auflaufform oder einen flachen Auflauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Um Pudding zu machen, verquirlen Sie 1/4 Tasse Zucker und 1 Ei mit halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie gleichmäßig über gefüllte Crêpes.
11
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Vanillepudding an Kasserolle Rand nicht mehr wackelt, wenn sanft geschüttelt, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auflauf mit etwa 1 Teelöffel Zucker und zerkleinerter Zitronenschale bestreuen. Crêpes mit einem breiten Spatel herausheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Warm servieren mit Cranberry-Sauce und saurer Sahne nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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