Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Dutch Oven Black Bean Soup aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 176 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Wurst und Bohnen Dutch-Ofen-Eintopf, Ofenfrische schwarze Bohnen und Maisflautas, und Ofengebratene Leinsamen beschichtete Truthahnkoteletts mit schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in den holländischen Ofen; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hitze zum Kochen. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten.
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Im holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Restliche Zutaten einrühren.
8
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 2 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
9
Gießen Sie die Suppe vorsichtig in den Mixer. Abdecken; mischen, bis fast glatt.