Dänische Schweineleberpastete

Dänische Schweineleberpastete
Dänische Schweineleberpastete könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 109g protein, 324g Fett, und insgesamt 3585 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Kalbsleber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Leberpastete, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Leberpastete.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score87
Magazin