Dänischer Kartoffelsalat

Dänischer Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Dänischer Kartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 223 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie grüne Zwiebelspitzen, Kapernflüssigkeit aus Glas, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Dänischer Kartoffelsalat, Mom ' s dänischer Kartoffelsalat, und Dänische Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, falls gewünscht; in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Schnittlauch, Petersilie und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
5
Kombinieren Sie Essig, Kapernflüssigkeit und Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Dressing über Kartoffeln gießen; vorsichtig werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Test-Küchen-Tipp: Wählen Sie Kartoffeln, die alle ungefähr gleich groß sind, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
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