Dänischer Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Dänischer Kartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 223 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie grüne Zwiebelspitzen, Kapernflüssigkeit aus Glas, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Dänischer Kartoffelsalat, Mom ' s dänischer Kartoffelsalat, und Dänische Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, falls gewünscht; in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Schnittlauch, Petersilie und Kapern hinzu.
Kombinieren Sie Essig, Kapernflüssigkeit und Senf in einer kleinen Schüssel.
Schneebesen in öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über Kartoffeln gießen; vorsichtig werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Test-Küchen-Tipp: Wählen Sie Kartoffeln, die alle ungefähr gleich groß sind, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.