Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal Danish Kringle. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 20 Personen und kostet 19 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 211 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Mehl, brauner Zucker und Puderzucker benötigt. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Traditional Danish Kringle – From Denmark , Danish Kringle und Melasse-Kringle-Cookies .
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter unterrühren, bis die Masse feinen Krümeln ähnelt. Hefe in warmem Wasser auflösen; mit warmer Milch und Ei in die Mehlmischung einrühren. Schlagen, bis die Masse glatt ist (der Teig wird sehr weich). Abdecken und mindestens 2 Stunden, höchstens jedoch 24 Stunden, im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Bananen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Den Teig durchkneten. Den Teig halbieren und eine Hälfte kühl stellen. Die andere Hälfte auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 38 x 15 cm ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Zutaten für die Füllung vermengen.
4
Die Hälfte der Füllung in einem 5 cm breiten Streifen in der Mitte des Rechtecks verteilen. Die Teigseiten 3,8 cm überlappend über die Füllung falten und die Ränder zusammendrücken. Zu einem Oval formen und die Enden zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit der Naht nach unten auf eine gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Backform legen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Bei 190 °C 20–25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer Cheddar
7
Puderzucker, Wasser und Vanille verrühren und über die Kringel verteilen.