Dünne, zähe Haferflocken
Dünne, zähe Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dünne & zähe Haferflocken Rosinen Walnuss Cookies, Dünne & zähe Erdnussbutter Haferflocken Cookies [version 1], und Dünne und zähe gewürzte Haferkekse mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.Sahne Butter und beide Zucker mit einem elektrischen Mixer; schlagen in Vanille und Eier.Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer separaten Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Den Hafer einrühren, gefolgt von den Rosinen.Formen Sie den Teig mit nassen Händen zu gleichen Runden (1 Zoll).
Backen Sie für 10-12 Minuten (Mine dauerte 1
oder bis die Kekse an den Rändern braun sind.
Lassen sie sitzen auf cookie blatt für ein paar minuten, dann transfer zu draht racks zu Kühlen