Dünner klassischer Kartoffelsalat

Dünner klassischer Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Ein klassischer Kartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Mayonnaise, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in 4-Quart-Topf; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
3
Abtropfen lassen; stehen lassen, bis es kühl genug ist.
4
Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In große Schüssel, legen Sie Kartoffeln, Eier, Sellerie und Zwiebel; werfen sanft zu mischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dressing zur Kartoffelmischung geben; sanft zum Mantel werfen. Abdecken; mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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