Easy Angel Food Kuchen mit milchfreien Toppings
Easy Angel Food Kuchen mit milchfreien Toppings könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 505 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Kristallzucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Angel Food Kuchen (glutenfrei), Glutenfreier Angel Food Kuchen, und Glutenfreie Angel Food Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie das Eiweiß in eine Rührschüssel und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 177° vor.
Sieben Sie den Puderzucker und das Mehl dreimal in eine große Schüssel. Das Sieben ist sehr wichtig, um diese leichte Textur zu erhalten. Wenn Sie kein Mehlsieb haben, funktioniert ein feinmaschiges Sieb genauso gut (Mehlsiebe scheinen immer bei mir zu brechen, also bleibe ich beim Sieb!).
Fügen Sie die Zahnsteincreme, Extrakte und Salz zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie die Mischung mit hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden.
Nach und nach die Mehl-Puderzucker-Mischung unterheben (jeweils etwa eine Tasse).
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und schneide den Teig vorsichtig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Sofort invertieren Pfanne, aber vollständig abkühlen, bevor Kuchen aus der Pfanne zu entfernen.
Schneiden und servieren Sie gekrönt mit Ihren milchfreien Toppings Ihrer Wahl.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Funkelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Angel Food Cake. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé ergänzt Fluffy Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Weißwein. Sie können LVE von John Legend Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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LVE von John Legend Sparkling Rose
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