Easy pesto lasagne
Einfache Pesto Lasagne erfordert ca. 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1363 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Pesto, Parmesan, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 16 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lasagne Al Pesto, Lasagne mit Tunan und Pesto, und Frische lasagne mit pesto.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Das Pesto, die Hälfte der Mascarpone und 250 ml Wasser (oder Gemüsebrühe, falls vorhanden) in eine Pfanne geben.
Erhitzen und mischen, bis glatt und sprudelnd.
Fügen Sie den Spinat und die Erbsen hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bis der Spinat verwelkt und die Erbsen aufgetaut sind.
Fügen Sie die Kräuter und Saison.
Ein Drittel der Pesto-Mischung in eine etwa 18 x 25 cm große Auflaufform geben. Mit 4 Lasagneblättern belegen, dann mit 2 weiteren Schichten Sauce und Lasagneblättern wiederholen und mit einer Schicht Nudeln abschließen.
Mischen Sie genug Milch in die restliche Mascarpone, um eine weiße Soßenkonsistenz zu erhalten, würzen Sie sie und gießen Sie sie über die Oberseite.
Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis goldbraun auf der Oberseite und sprudeln an den Rändern. Über die reservierten Basilikumblätter streuen und mit einem grünen Salat servieren, wenn Sie möchten.