Easy Slow Cooker Französisch Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 0%. ut. Versuchen Easy Slow Cooker Französisch Dip, Easy Slow Cooker Französisch Dip, und Slow-Cooker Einfache Französische Dip-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus dem Rumpfbraten und legen Sie es in einen langsamen Kocher.
Fügen Sie die Rinderbrühe, Zwiebelsuppe und Bier hinzu. Bei niedriger Einstellung 7 Stunden kochen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Französische Brötchen teilen und mit Butter bestreichen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Schneiden Sie das Fleisch diagonal und legen Sie es auf die Brötchen.
Servieren Sie die sauce zum dippen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.