Easy Slow-Cooker Rindfleisch kurze Rippe Abendessen
Easy Slow-Cooker Beef Short Rib Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1073 Kalorien, 37g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Bohnen, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Rindfleisch Kurze Rippen, Slow Cooker Rindfleisch Kurze Rippen, und Slow Cooker Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
Spray 5-zu 6-quart langsam herd und 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Rippen mit gewürztem Salz bestreuen. Cook Rippen in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis gut gebräunt.
Rippen mit Gabel oder Zange aus der Pfanne nehmen und in den Herd stellen.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
Suppe, Chilisauce, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; über Rippen und Gemüse gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
Fett abschöpfen und verwerfen, falls gewünscht. Grüne Bohnen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Bohnen weich sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.