Easy Snickerdoodles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Snickerdoodles aus. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Ei, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles.
Anweisungen
Ofen auf 177° (325°F für dunkle oder Antihaft cookie Blätter).
Kuchenmischung, Butter und Ei in einer großen Schüssel mit Löffel mischen, bis sich der Teig bildet (etwas Trockenmischung bleibt übrig).
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Kugeln in Zimt-Zucker-Mischung rollen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.