Eatingwell Fischstäbchen

Eatingwell Fischstäbchen
Eatingwell Fischstäbchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 233 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Paprika, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keine braten Fischstäbchen, Fischstäbchen, und Ausgefallene Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Einen Rost auf ein Backblech legen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Semmelbrösel, Getreideflocken, Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GetreideGetreide
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In eine flache Schüssel geben.
4
Mehl in eine zweite flache Schüssel und Eiweiß in eine dritte flache Schüssel geben. Baggern Sie jeden Fischstreifen in das Mehl, tauchen Sie ihn in das Ei und bestreichen Sie alle Seiten mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
5
Auf das vorbereitete Gestell legen. Beschichten Sie beide Seiten des panierten Fisches mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
6
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Panade goldbraun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
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