Echte Bagels
Echte Bagels könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Zucker, Gerstenmalzsirup, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, Alltägliches Müsli aus echtem Essen, ganz einfach, und Echter Maispudding + Echte Freunde.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen warmes Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Teighaken; 5 Minuten stehen lassen oder bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Wiegen oder leicht löffel 13 unzen mehl (über 6 1/4 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl, Sirup und Salz zur Hefemischung geben.
Teig bei niedriger Geschwindigkeit 6 Minuten mischen. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie 2 Minuten oder bis glatt und elastisch; Fügen Sie genug verbleibendes 1/4 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Machen Sie mit Ihrem Zeigefinger ein Loch in die Mitte jedes Balls. Ziehen Sie den Teig mit den Fingern beider Hände vorsichtig von der Mitte weg, um ein 1 1/2-Zoll-Loch zu bilden.
Legen Sie Bagels auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Bagels leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
10 Minuten aufgehen lassen (Bagels steigen nur leicht an).
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie 12 Tassen Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem holländischen Ofen und bringen Sie es zum Kochen. Senken Sie vorsichtig 3 Bagels in die Pfanne. 30 Sekunden kochen lassen.
Übertragen Sie die Bagels auf einen Rost, der leicht mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bagels und arbeiten Sie in Chargen von Teilen Sie die Bagels zwischen zwei mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten. Drehen Sie Pfannen und backen Sie für 7 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen.