Echte Tacos Al Pastor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 702 Kalorien, 49g protein, und 24 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grundlegende Salsa Verde, Speck, Guajillo Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 557 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Besser Tacos al Pastor, und Tacos al Pastor.
Anweisungen
1
Legen Sie die Chilis bei mittlerer Hitze in einen großen Topf und kochen Sie sie, wobei Sie die Chilis gelegentlich wenden, bis sie aufgebläht, geschmeidig, an Stellen leicht gebräunt und sehr aromatisch sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu (es sollte sofort kochen), dann gießen Sie den Inhalt der Pfanne in eine kleine Schüssel. Locker abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Topf abwischen, Öl hinzufügen und auf mittlere bis hohe Hitze zurückstellen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano und Achiote hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, untila aromatisch, aber nicht gebräunt, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
5
Fügen Sie Chipotle Chilis und Sauce hinzu und kochen Sie bis aromatisch, etwa 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
6
Essig, Salz und Zucker hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
7
Kratzen Sie den Inhalt des Topfes zusammen mit Knoblauch und Chilis mit ihrer Einweichflüssigkeit in einen Mixer. Mischung auf hohe geschwindigkeit, bis vollständig glatt, über 1 minute, kratzen unten seiten als notwendig. Sauce beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
8
Schneiden Sie das Fleisch mit einem sehr scharfen Kochmesser oder Schneidemesser so dünn wie möglich. Wenn nötig, legen Sie das Fleisch für 15 Minuten in den Gefrierschrank, um es zu festigen. Teilen Sie die Seiten einer schweren Reißverschluss-Lock-Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Legen Sie eine Scheibe Fleisch in den Beutel und schlagen Sie mit dem Boden einer schweren 8-Zoll-Pfanne oder eines Fleischpfünders, bis sie weniger als 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Pfanne
10
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Marinade in die Schüssel geben und mit den Händen werfen, bis jedes Stück Fleisch gleichmäßig mit Marinade überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Den Boden einer Einweg-Aluminium-Laib-Pfanne mit Speck auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
13
Fügen Sie eine Schicht dünn geschnittenes mariniertes Fleisch hinzu. Weiter in Speck und Fleisch legen, bis das gesamte Fleisch aufgebraucht ist. (Es kann ein wenig über der Pfanne stapeln. Das ist ok.) Dicht mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
14
Um drinnen zu kochen: Heizen Sie den Ofen auf 275 ° F. Decken Sie die Aluminium-Laib-Pfanne auf und legen Sie sie auf ein mit Folie umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
15
Transfer in den Ofen und kochen, bis das Fleisch vollständig zart ist (Es wird viel Fett tropfen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Aluminiumfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
17
Um im Freien zu kochen: Zünden Sie einen halben Schornstein Holzkohle an und lassen Sie ihn vorheizen, bis die Kohlen größtenteils mit grauer Asche bedeckt sind.
18
Unter einer Hälfte des Rostes verteilen und den Rost darauf legen. Alternativ können Sie einen Satz Brenner auf einem Gasgrill auf niedrig stellen und die restlichen Brenner ausschalten. Aluminium-Laib-Pfanne auspacken und direkt über die kühlere Seite des Grills legen, Platzieren Sie eine Tropfpfanne darunter, falls gewünscht. Deckel Grill und kochen, bis Laib registriert 180 zu 190 ° F in der Mitte, über 4 Stunden, Zugabe von mehr Kohlen zu Grill oder Einstellen Brenner als notwendig, um eine Lufttemperatur von etwa 275 ° F für die Dauer des Kochens zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Grill
19
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Aluminiumfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
20
Servieren: Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Entfernen Sie gekochtes Fleisch vom Aluminiumblech und kratzen Sie Fett oder gelierte Säfte von den Seiten ab. Verwenden Sie einen Löffel, um Fett und Säfte vom Tablett zu sammeln, wobei Sie jedes einzeln reservieren. Schneiden Sie Fleisch mit einem scharfen Kochmesser oder Schneidemesser so dünn wie möglich, um feine Fleisch- und Fettspäne zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
22
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
23
Wenn Fett aus Fleisch fest ist, erhitzen Sie es vorsichtig in der Mikrowelle oder im Ofen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
24
Übertragen Sie Ananasstücke auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
25
Pinsel mit Fett.
26
Transfer in den ofen und braten, bis vollständig zart, über 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
27
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
28
Etwa 10 Minuten vor dem Braten der Ananas Fleisch und 1 Esslöffel Fett in eine große Gusseisen- oder Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
29
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis das Fleisch knusprig und an Stellen tief bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Fleisch
30
Fügen Sie alle reservierten Säfte und werfen zu kombinieren, so dass es zu kochen, bis zu einer feuchten Glasur reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
31
Fleisch in eine erwärmte Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
32
Geröstete Ananas in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
33
Fleisch und Ananas sofort mit erwärmten Tortillas, Zwiebeln, Koriander, Salsa und Limettenkeilen servieren. Fleisch ist sehr feucht und sollte zum Servieren in doppelt gestapelte Tortillas verpackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Ananas
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.