Ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce

Ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 534 Kalorien, 28g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, knusprige Erdnussbutter, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. enial. Versuchen Kartoffel Kabeljau Kuchen w/Zitrone Joghurt Dip Sauce, Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce, und Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem mittelgroßen Topf bedecken, dann 1 Teelöffel Salz einrühren und sehr zart köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während Kartoffeln köcheln, kochen Knoblauch und 1/3 Tasse Schalotten in 2 Esslöffel annatto Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, bis weich, ca. Stir in Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
AnnattoAnnatto
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Tomaten hinzufügen und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Halten Sie Erdnusssauce warm, bedeckt, von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
MilchMilch
5
Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 1/2 Tasse Schalotten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Annattoöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind, dann zusammen mit Käse in Kartoffeln rühren. Kartoffelmischung zu 8 Kugeln formen und jeweils zu einem 3-Zoll-Patty glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
AnnattoAnnatto
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
1 Esslöffel Annatto-Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Kuchen in 2 Chargen braten, einmal umdrehen, bis sie knusprig sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie restlichen Esslöffel annatto-öl für die zweite charge.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
9
Erdnusssauce vorsichtig aufwärmen und bei Bedarf mit etwas Wasser zu einer cremigen Konsistenz verdünnen. Sauce mit Salz würzen und mit Kartoffelkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
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