Ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 534 Kalorien, 28g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, knusprige Erdnussbutter, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. enial. Versuchen Kartoffel Kabeljau Kuchen w/Zitrone Joghurt Dip Sauce, Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce, und Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem mittelgroßen Topf bedecken, dann 1 Teelöffel Salz einrühren und sehr zart köcheln lassen, ca.
Während Kartoffeln köcheln, kochen Knoblauch und 1/3 Tasse Schalotten in 2 Esslöffel annatto Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, bis weich, ca. Stir in Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, Rühren, 1 Minute.
Tomaten hinzufügen und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Halten Sie Erdnusssauce warm, bedeckt, von der Hitze.
Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schüssel zerdrücken.
Die restlichen 1/2 Tasse Schalotten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Annattoöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind, dann zusammen mit Käse in Kartoffeln rühren. Kartoffelmischung zu 8 Kugeln formen und jeweils zu einem 3-Zoll-Patty glätten.
1 Esslöffel Annatto-Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Kuchen in 2 Chargen braten, einmal umdrehen, bis sie knusprig sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Fügen Sie restlichen Esslöffel annatto-öl für die zweite charge.
Erdnusssauce vorsichtig aufwärmen und bei Bedarf mit etwas Wasser zu einer cremigen Konsistenz verdünnen. Sauce mit Salz würzen und mit Kartoffelkuchen servieren.