Ed 's Mother' s Meatloaf

Ed 's Mother' s Meatloaf
Ed's Mother's Meatloaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 767 Kalorien, 36g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Schwiegermutter.

Anweisungen

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Ich habe eine vollkommen berechtigte Schwäche für jedes Rezept, das zu mir kommt, das durch die Familie eines anderen weitergegeben wird. Das ist nicht nur Sentimentalität; Ich hoffe nicht einmal Sentimentalität, da ich immer verächtlich davon überzeugt war, dass Sentimentalität die Zuflucht derer ist, die keine richtigen Emotionen haben. Ja, ich schließe aus dem Essen, das Generationen weitergegeben und mir dann anvertraut wurde, eine Bedeutung ab, aber denken Sie darüber nach: Die Rezepte, die dauern, tun dies aus einem bestimmten Grund.
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Und obendrein gibt es meine entrancement mit kulinarischen Americana. Ich höre nur das Wort Hackbraten und ich fühle die ganze alte Welt, europäische Ironie und Korruption von mir sickern, wie ich mich in ein Thomas Hart Benton Gemälde verwandeln werde. Und dann esse ich es: Der Traum ist zerstreut und alles, was mir bleibt, ist ein Schluck verdichtetes, plattenförmiges Sägemehl und große, große Enttäuschung. Jetzt verstehst du also, warum ich mich so besonders auf dieses Rezept freue. Es lässt Hackbraten schmecken, wie ich es immer geträumt habe.
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Obwohl dies in der Tat Eds Mutter Hackbraten ist, ist das Rezept, wie unten gedruckt ist, meine Anpassung davon. Mein Schwiegervater erzählte immer eine Geschichte darüber, wie er seine Mutter um Anweisungen zur Herstellung von Gurken bat. "Wie viel Essig brauche ich?"fragte er. "Genug", antwortete Sie. Ed's mother's recipe verfolgt einen ähnlichen Ansatz; Ich habe zeitgenössische Akzente gesetzt, wie zum Beispiel präzise Messungen. Aber bei all dem kann das Kochen nie wirklich präzise sein: Speck wiegt mehr oder weniger, je nachdem, wie dick oder dünn er zum Beispiel geschnitten wird. Und es gibt viele andere ähnliche Beispiele: Kein Kochbuch könnte jemals lang genug sein, um alle möglichen Varianten für ein Rezept zu enthalten. Aber was folgt, sind zuverlässige Richtlinien, da können Sie sicher sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
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Ich flehe Sie an, wenn Sie können, Ihr Fleisch von einem Metzger zu bekommen. Ich habe dieses Rezept schon einige Male gemacht und Hackfleisch, das vom Metzger kommt, mit Hackfleisch aus verschiedenen Supermärkten verglichen, und es kommt nicht darum herum, dass frisch gehacktes Metzgerfleisch den Hackbraten schmelzen lässt (das und die Zwiebeln, aber die Zwiebeln allein können es nicht). Die Schwierigkeit bei Supermarkt-Hackfleisch ist nicht nur die Trockenheit beim Essen, sondern auch die Korrelation, die darin besteht, dass der Hackbraten eine bröckeligere Textur hat, was das Schneiden erschwert.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
HackfleischHackfleisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Ich bin glücklich, nur die Säfte zu haben, die aus dem Hackbraten tropfen, während er so weit wie möglich kocht, und nicht zuletzt, weil der springende Punkt dieses Hackbraten für mich ist, dass ich auf eine gute Hälfte davon zählen kann, um für den Rest der Woche kalt in Sandwiches zu essen Woche. (Und Sie müssen sich bewusst sein, es ist meine Pflicht, Sie darauf aufmerksam zu machen, dass eine hochseitige Bratdose mehr Säfte liefert als eine flache. Aber wenn Sie wollte um genug Soße bedecken den ganzen Kram heiß, dann entweder mit einer Zwiebel-Soße und Gießen Sie den Fleischsaft in die Ende oder zu die Mode eine schnelle Kochfeld BBQ-Soße. Damit meine ich, holen Sie einfach einen Topf heraus, geben Sie 1,76 Unzen / 50g dunklen Muscovado-Zucker, 4,23 Unzen / 125ml Rinderbrühe, je 4 Esslöffel Dijon-Senf, Sojasauce, Tomatenmark oder Püree und Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Rotweinessig hinein, nach Geschmack. Warm und Schneebesen und gießen Sie in einen Krug zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler Muscovado-ZuckerDunkler Muscovado-Zucker
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
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Ed wies mich an, Kasha damit zu essen, Ich stelle mir vor, wie seine Mutter es serviert hat, aber ich habe wirklich das Gefühl, wenn Sie nicht mit Kasha - einer Art Buchweizenpolenta - aufgewachsen sind, werden Sie ihren Charme nur allzu leicht nicht sehen. Ich kann kein Argument gegen Kartoffelpüree sehen, außer dem Faulen, aber es macht mir nichts aus, interkulturell zu werden und eine Pfanne Polenta zuzubereiten; Ich benutze die sofortige Art, aber ersetze das Wasser, das die Packungsanweisungen empfehlen, durch Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
KashaKasha
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
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Und wie bei der Rindfleischbrühe, die für die oben vorgeschlagene Soße benötigt wird, bin ich froh, dass diese eher gekauft als hausgemacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie dann 3 der Eier für 7 Minuten. Erfrischen Sie sie in kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
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Die Zwiebeln schälen, hacken und das Entenfett in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln vorsichtig mit dem Salz bestreut, für etwa 20 bis 25 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind und sich im Fett verfangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
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Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
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Die Worcestershire-Sauce und das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben, und wenn sich die Zwiebelmischung nicht heiß anfühlt, in die Schüssel geben und alles mit den Händen zusammenbearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
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Fügen Sie das restliche rohe Ei hinzu und mischen Sie es erneut, bevor Sie schließlich die Semmelbrösel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
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Teilen Sie die Mischung in 2, und in der Pfanne, Machen Sie die untere Hälfte des Hackbraten, indem Sie die Hälfte der Rindfleischmischung in eine flache eiförmige Form klopfen, die ungefähr 9 Zoll lang ist. Schälen und legen Sie die 3 hartgekochten Eier in einer Reihe in der Mitte des Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
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Den restlichen Hügel über die Eier formen und in eine feste Laib-Form klopfen. Komprimieren Sie den Hackbraten, um Löcher zu entfernen, aber überarbeiten Sie ihn nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
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Decken Sie den Hackbraten mit Speckscheiben ab, als wäre es eine Terrine, Stecken Sie die Speckenden so gut Sie können unter den Hackbraten, um zu vermeiden, dass er sich beim Kochen zusammenrollt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
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Backen Sie für 1 Stunde, bis die Säfte klar laufen und sobald es aus dem Ofen ist, lassen Sie den Hackbraten für 15 Minuten ruhen. Dies sollte das Schneiden erleichtern. Tun Sie es beim Schneiden großzügig, damit jeder etwas Ei bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
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Gießen Sie Fleischsäfte über, wie Sie dienen oder tun, was Sie Soße-weise.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
Magazin