Edamame Hummus
Edamame Hummus ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 439 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, gemahlenen Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Edamame Hummus, Edamame Hummus, und Edamame Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Edamame in einem großen Topf kochensalzenes Wasser, bis es weich ist, 3-5 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Übertragenglas Eiswasser. Rückkehr wasser in topf toa kochen und fügen sie erbsen; kochen, bis erhitztdurch, über 1 minute.
Transfer Erbsen tobowl mit edamame; abkühlen lassen.
In Chargen, Puls edamameund Erbsen in einer Küchenmaschine, bis eine grobe purée bildet, etwa 30 Sekunden.
Transferto eine mittlere Schüssel. Saft einrühren und weiter 3ingredients. Nach und nach 3/4 Tasse Öl einrühren; gut mischen. 1/4 Tasse Koriander und 1/4 Tasse Minze unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
In eine Servierschüssel geben; mitÖl beträufeln und mit weiteren Kräutern garnieren.
Mit Divenspeeren servieren.