Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen

Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen
Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, asiatischem Sesamöl, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen, Rakete, Edamame-Bohnen Und Hijiki-Algen, und Tofu und Pilze mit Sojasprossen und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie das Wakame in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser ab und lassen Sie es etwa 15 Minuten stehen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie das Wakame ab und drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten lang rösten. In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit der Sojasauce und dem Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Whisk in den Erdnuss- und Sesamölen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Den Tofu zum Dressing geben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Übertragen Sie den tofu auf einen kleinen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Edamame, Sojasprossen und Wakame zum Dressing und werfen zu beschichten. Den Tofu unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WakameWakame
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
In eine Servierschüssel geben, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Make Ahead: Die Wakame, Sesamsamen und Dressing können durch Schritt 2 bis zu 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
WakameWakame
10
Weinempfehlung: Ein fruchtiger Riesling bildet einen erfrischenden Kontrast zu den salzigen Algen und asiatischen Aromen in diesem Salat. Suchen Sie nach einem aus der New Yorker Finger Lakes Region, wie dem 2001 Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling oder dem 2001 Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
AlgeAlge
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Anmerkungen: Eine Portion: 294 Kalorien, 1 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 17 g Kohlenhydrate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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