Edamame und Erbsensalat mit süßen Zwiebeln und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zucker, Erbsen, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Edamame-, Karotten- und Ziegenkäsesalat mit Koriander-Limetten-Dressing, Süßkartoffel-Ziegenkäse Quiche mit Karamellisierten Zwiebeln und Rosmarin, und Rucola Salat Mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse Und Kandierten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Speck und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig, ca.
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Fügen Sie die Zwiebelkeile in die Pfanne und kochen, gelegentlich drehen, bis golden und weich, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, 2 Minuten.
Zwiebeln und Knoblauch auf einen Teller geben.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen sie die edamame, erbsen und zucker snap erbsen und kochen, bis die zucker snaps sind knusprig-zart, über 4 minuten.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Trocken tupfen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf und den restlichen 3 Esslöffeln plus 2 Teelöffeln Olivenöl.
Fügen sie die edamame, erbsen, zucker snaps, speck, zwiebel keile, knoblauch und minze. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, bis kombiniert.
Den Ziegenkäse über den Salat streuen und bei Raumtemperatur servieren.