Eds Makkaroni-Durcheinander
Das Rezept Eds Makkaroni-Durcheinander kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Für $2.25 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 605 kalorien, 40 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Mais, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Antipasti-Durcheinander, Sommergarten-Durcheinander, und Haferflocken-Durcheinander-Kekse.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebeln im heißen Öl kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
Mais, Tomatensauce, Ketchup, Wasser, Chilipulver, Zucker und gewürztes Salz zur Rindfleischmischung geben; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Makkaroni in die Rindfleischmischung einrühren; etwa 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Mit Cheddar-Käse bestreuen; Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten stehen lassen, bis der Käse schmilzt.