Das Rezept Eds Makkaroni-Durcheinander kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Für $2.25 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 605 kalorien, 40 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Mais, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Antipasti-Durcheinander, Sommergarten-Durcheinander, und Haferflocken-Durcheinander-Kekse.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebeln im heißen Öl kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mais, Tomatensauce, Ketchup, Wasser, Chilipulver, Zucker und gewürztes Salz zur Rindfleischmischung geben; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Chilipulver
Tomatensauce
Ketchup
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Mais
5
Makkaroni in die Rindfleischmischung einrühren; etwa 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Rindfleisch
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen; Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten stehen lassen, bis der Käse schmilzt.