Edy ' s Peppermint Pie

Edy ' s Peppermint Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Oreo, Zuckerstangen, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, und Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept.

Anweisungen

1
In der Küchenmaschine Kekse in feine Krümel zerdrücken. In Rührschüssel Kekskrümel und Butter verrühren. Drücken Sie mit den Fingern die Krumenmischung gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Im Gefrierschrank etwa 15 Minuten oder bis fest.*
3
Inzwischen, ort eis in kühlschrank für über 15 minuten zu erweichen. Scoop eis in kruste und gleichmäßig verteilt mit spachtel. Rohr oder Löffel gepeitscht Topping um Rand des Kuchens. Ordnen Sie kleine Zuckerstangen auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Legen Sie den Kuchen mehrere Stunden in den Gefrierschrank oder bis das Eis fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
5
Zum Servieren Kuchen in 8 Keile schneiden.
6
Legen Sie jeden Keil auf einen Dessertteller und beträufeln Sie ihn, falls gewünscht, mit Schokoladensirup oder heißer Fudge-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin