Egg & veggie pittas

Egg & veggie pittas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Egg & Veggie Pittas könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus goldenem Puderzucker, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Türkei & Pfeffer pittas, Harissa Türkei kofta & Karotte pittas, und Balsamico Halloumi Pittas mit Karottenkraut.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Auberginenscheiben auf ein Backblech legen, würzen, mit Öl bestreichen und 15 Minuten backen. Drehen, mit der Harissa bestreichen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
HarissaHarissa
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit die Eier vorsichtig in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, die Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mischen Sie in einer Schüssel Essig und Agave oder Zucker mit etwas Gewürz und geben Sie dann Rote Beete, Karotten und Zwiebeln hinzu. In einer anderen Schüssel Joghurt, Dill, Knoblauch und Gewürze vermischen. Toast die Pittas und teilen Sie sie in zwei Hälften. Die Eier in Scheiben schneiden und mit den würzigen Auberginenrunden und etwas Rote-Bete-Salat in die Pittas geben. Löffel in den Joghurt und servieren mit einem der restlichen Aubergine, Salat und Joghurt auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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