Egg Fu Yung
Egg Fu Yung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 251 kalorien, 9g Eiweiß, und 19g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Ei Foo Yung, und Ei Foo Yung.
Anweisungen
2 EL Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Schalotten, Paprika, Sellerie und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten braten.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu, braten Sie sie 1 Minute lang an, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an, oder bis die Garnelen rosa werden.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Waschen Sie den Wok und wischen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Bringen Sie den Wok auf hohe Hitze und gießen Sie in 2in (5cm) Öl. Wenn das Öl heiß ist, schöpfen Sie die Mischung in das Öl. Braten Sie etwa 2 Minuten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, löffelt ein wenig von dem heißen Öl über die Eier, so dass die Spitze zu setzen beginnt.
Drehen Sie den Eierkuchen vorsichtig um und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis er auf der anderen Seite leicht gebräunt ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Warm halten in einem 93° (95C) Ofen, während die restlichen Kuchen.
In der Zwischenzeit Brühe, Austernsauce, Sojasauce und Reiswein in einem Topf mischen. Die Maisstärke in 2 EL kaltem Wasser auflösen und in die Brühe einrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist; 1 Minute köcheln lassen.
Servieren Sie die Kuchen mit der Sauce und Reis.
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