Egg Fu Yung

Egg Fu Yung
Egg Fu Yung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 251 kalorien, 9g Eiweiß, und 19g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Ei Foo Yung, und Ei Foo Yung.

Anweisungen

1
2 EL Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Schalotten, Paprika, Sellerie und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu, braten Sie sie 1 Minute lang an, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an, oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
GarneleGarnele
4
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Waschen Sie den Wok und wischen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WokWok
6
Bringen Sie den Wok auf hohe Hitze und gießen Sie in 2in (5cm) Öl. Wenn das Öl heiß ist, schöpfen Sie die Mischung in das Öl. Braten Sie etwa 2 Minuten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, löffelt ein wenig von dem heißen Öl über die Eier, so dass die Spitze zu setzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
WokWok
7
Drehen Sie den Eierkuchen vorsichtig um und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis er auf der anderen Seite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Warm halten in einem 93° (95C) Ofen, während die restlichen Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit Brühe, Austernsauce, Sojasauce und Reiswein in einem Topf mischen. Die Maisstärke in 2 EL kaltem Wasser auflösen und in die Brühe einrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Servieren Sie die Kuchen mit der Sauce und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
11
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