Eggless Schokolade Becher Kuchen

Eggless Schokolade Becher Kuchen
Eggless Chocolate Mug Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegane Rezept dient 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Coca Cola, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. olide. Versuchen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Eine Minute Schokolade Brownie Becher Kuchen, und Eggless Schokoladenkuchen , Wie man Eggless Schokoladenkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen in einen übergroßen Becher. Wenn Sie also keinen sehr großen Becher haben, schlage ich vor, dass Sie den Teig nach dem Mischen in zwei Becher teilen.
2
Mit einem kleinen Schneebesen mischen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Für einen übergroßen Becher, Mikrowelle für 1 1/2 Minuten. Der Kuchen sollte eine trockene Oberfläche haben und das eingelegte Messer sollte sauber herauskommen. Vielleicht möchten Sie die Zeit für zwei kleinere Becher reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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