Ei-Bohnen-Salat zum Abendessen

Ei-Bohnen-Salat zum Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Ei-Bohnen-Salat zum Abendessen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 447 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, Zitronensaft, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Abendessen heute Abend: Grüner Bohnensalat mit Sahne.

Anweisungen

1
Eier und Rüben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
3
Entfernen Sie die Eier, aber halten Sie die Rüben im heißen Wasser, bedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Eier schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
EiEi
4
Lassen Sie die Rüben abtropfen, kehren Sie in die warme Pfanne zurück und werfen Sie sie mit der Butter (schalten Sie die Hitze ein, um die Butter bei Bedarf zu schmelzen).
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Estragon, Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
6
Werfen Sie den Endivien, Salat, Escarole, Sellerie und Bohnen in einem großen
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
KopfsalatKopfsalat
SelleriesSelleries
BeansBeans
7
schüssel und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Eier und die Rübenmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
EiEi
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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