Ei-Bohnen-Salat zum Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Ei-Bohnen-Salat zum Abendessen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 447 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, Zitronensaft, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Abendessen heute Abend: Grüner Bohnensalat mit Sahne.
Anweisungen
Eier und Rüben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Entfernen Sie die Eier, aber halten Sie die Rüben im heißen Wasser, bedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Eier schälen und vierteln.
Lassen Sie die Rüben abtropfen, kehren Sie in die warme Pfanne zurück und werfen Sie sie mit der Butter (schalten Sie die Hitze ein, um die Butter bei Bedarf zu schmelzen).
Fügen Sie den Estragon, Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft und werfen.
Werfen Sie den Endivien, Salat, Escarole, Sellerie und Bohnen in einem großen
schüssel und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Eier und die Rübenmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig wieder.