Ei Crepes mit Wurst

Ei Crepes mit Wurst
Eiercrepes mit Wurst könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.77 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühstückswurst, Frischkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Mit Wurst gefüllte Crêpes, und Mit Wurst gefüllte Crepes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, kochen Sie Wurst und Zwiebel in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 9 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Frischkäse der Wurstmischung hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
WurstWurst
3
Pfanne vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um Crepes zuzubereiten, geben Sie Ei, Eiweiß und Milch in einen Mixer. 15 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CrepeCrepe
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
8 Minuten stehen lassen.
6
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Ei-Mischung in der Mitte der Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig deckt Pfanne mit einem dünnen Film. Etwa 1 Minute kochen oder bis die Ränder trocken sind, der Teig fast fest ist und der Boden braun ist. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Krepp umdrehen und weitere 20 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Auf eine Platte entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang 7 mal mit dem restlichen Teig.
9
Löffel etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte der weniger gebräunten Seite jedes Kreppes. Seiten über Füllung falten; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Legen Sie 2 gefüllte Crêpes mit den Seiten nach oben auf jede der 4 Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
11
Auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
12
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin