Ei Frühstück Pizza
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Egg Breakfast Pizzan aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 65g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 1629 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Milch, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Vegetarisches Frühstück Ei Burritos, und California Breakfast Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Pizzakrusten verkehrt herum auf Backbleche legen und 5 bis 7 Minuten backen. Nicht bräunen lassen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen. Scramble Eier bis fest.
Krusten aus dem Ofen nehmen, mit der rechten Seite nach oben drehen, 1/2 Dose Selleriesuppe auf jede Kruste verteilen.
1/2 der Eimischung auf jede Kruste verteilen.
Streuen Sie Speckstücke auf eine Pizza und Brühwurst auf die andere. Jeweils mit Zwiebeln und Paprika bedecken. Jede Pizza mit 2 Tassen Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.