Ei-Pudding-Füllung

Ei-Pudding-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Pavlova mit Obst Pudding-Füllung, und Windbeutel mit Pudding-Füllung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Eigelb und Milch in einem Doppelkocher; gut mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis verdickt, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vanillepudding in eine Schüssel geben; Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Chill mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin