Ei-Salat-Sandwich

Ei-Salat-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, hart gekochte Eier, Vollkorn-Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
2 Eier der Länge nach halbieren; 2 Eigelb für eine andere Verwendung reservieren. Eiweiß und ganze Eier grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3
Eier zu Mayonnaise-Mischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
4 Toastscheiben auf einem Schneidebrett oder einer Arbeitsfläche anrichten. Jede Toastscheibe mit 1 Salatblatt, 1/2 Tasse Eimischung und 1 Toastscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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