Ei- und laktosefreie Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Puderzucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Verträumte Orange Laktosefreie Cupcakes, Laktosefreie Schokoladenkekse, und Einfache heiße Schokolade (mit laktosefreier Option!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Wasser, Zucker, Apfelmus, Öl und Vanille gut verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Mit Folie ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Margarine in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zucker, Kakao, Wasser und Vanille der Konditoren hinzufügen; glatt rühren. Frost Cupcakes.