Ei- und laktosefreie Schokoladen-Cupcakes

Ei- und laktosefreie Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Puderzucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Verträumte Orange Laktosefreie Cupcakes, Laktosefreie Schokoladenkekse, und Einfache heiße Schokolade (mit laktosefreier Option!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wasser, Zucker, Apfelmus, Öl und Vanille gut verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Folie ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Margarine in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zucker, Kakao, Wasser und Vanille der Konditoren hinzufügen; glatt rühren. Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin