Eichel Squash Kuchen

Eichel Squash Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Streusel-Topping, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto.

Anweisungen

1
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Ei hinzufügen und gut schlagen. Squash und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SquashSquash
EiEi
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Streusel-Topping bestreuen.
6
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin