Geräucherter Bologna
Das Rezept geräucherter Bolognan ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Kopf in den Laden und abholen Grill reiben, Art des Feuers: indirekt, Kartoffelröllchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 173 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. rstaunlich. Versuchen Ein besseres Bologna-Sandwich, Ring Bolognan und Bohnen, und Bologna-Puzzle-Wich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Score ganze Bologna mit einem Schälmesser 1/2 Zoll tief etwa jeden Zoll horizontal und vertikal.
Bologna mit Senf bestreichen und mit Barbecue Rub bestreuen.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie es in den Raucher oder Grill und rauchen Sie, bis es sich verdunkelt hat, 2 bis 3 Stunden.
Aus dem Raucher nehmen, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Um knusprig geräucherte Bologna-Sandwiches zuzubereiten: Zünden Sie einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Bologna-Scheiben auf den Grill und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und knusprig sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf eine Rolle geben und mit Senf-Barbecue-Sauce belegen.