Süß und würzig Rindfleisch Nachos ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 622 Kalorien, 32g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Wenn Sie Salsa, Avocado, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Apfelbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Butter Pinwheel Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Thai-Rindfleisch-Nachos, Crockpot Barbacoa Rindfleisch und Killer würzige Nachos, und Süß und würzig Wurst Ragu Nachos mit eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Enchilada-Sauce und die Apfelbutter in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Apple Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Legen Sie den Rinderbraten hinein, gefolgt von geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Salz und rotem Pfeffer. Decken Sie den Topf ab und drehen Sie ihn 4 bis 5 Stunden lang hoch, bis das Rindfleisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit zwei Gabeln den Rinderbraten in die Sauce zerkleinern und warm stehen lassen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Soße
4
Für die Rindfleisch-Nachos: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Tortilla-Chips auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Die Hälfte des Käses darüber streuen und 3 bis 5 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schöpfen Sie die Chili Con Carne über die Chips und streuen Sie den restlichen Käse über das heiße Rindfleisch. Mit zusätzlichen Belägen belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.