Mamas bester Süßkartoffel-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mamas besten Süßkartoffelauflauf aus. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Marshmallows, gemahlene Muskatnuss, Getreideflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Legen Sie Süßkartoffeln auf Mikrowellenteller. Mikrowelle auf HOCH 8 min. Kartoffeln umdrehen; weiter mikrowellen 9 bis 10 min. oder bis sehr zart.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Scoop Zellstoff in große Schüssel; verwerfen Häute.
Fügen Sie Frischkäse, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss zum Kartoffelfleisch hinzu. Mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Löffel in 9-Zoll-Quadrat Glas Backform.
Mischen Sie Müsli und Butter in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Marshmallows einrühren.
Streuen Sie gleichmäßig über Kartoffelmischung.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das Topping goldbraun ist und die Mischung durch erhitzt wird.